29° Ciclo Talleres de cocina Coacel 2017

Desde hace 29 años estamos haciendo talleres de cocina sin gluten dirigidos a 
las personas que deben llevar una dieta sin gluten. 
Sabemos como te sientes, queremos apoyarte y hemos aprendido a hacerlo
gracias a ustedes. 

 

Les invitamos a participar de este Taller de cocina sin gluten 100% práctico, se divide en cuatro sesiones temáticas, cada participante preparará la receta y podrá llevar a su casa para posterior horneado y terminaciones de la receta con su relleno. Se ofrecerá degustación de las recetas que prepare Adriana Neme la facilitadora que cuenta con más de 12 años de expriencia orientando a las familias en cocina sin gluten, junto a un Conversatorio Nutricional por Catalina Vespa, nutricionista experta en dieta sin gluten y reacciones adversas al gluten. 

Dirigido a: Personas que deben llevar una doeta libre de gluten y sus familiares, sea que cuenten con diagnóstico de enfermedad celíaca, sensibilidad al gluten no celíaca u otra reación adversa al gluten y todas las personas que deseen iniciarse en la cocina sin gluten. 

NOTA: Este curso no está dirigido a emprendedores, no se enseñaran técnicas de producción industrial para la venta. 

Cupo: 10 participantes por sesión.

Horario: 10 a 13 horas. 

Costos de inscripción cada sesión: $25.000. El costo incluye: taller 100% práctico, es decir tú vas a preparar sola las recetas (no en grupo) ingredientes, recetario, conversatorio nutricional por Catalina Vespa, nutricionista experta y degustación de recetas preparadas por la facilitadora Adriana Neme.  Ustedes deben llevar algunos materiales como bol, mezquino, cuchara, etc. No pueden utilizar los del laboratorio con el fin de evitar contaminación cruzada. 

Fechas: 

  1.Sábado 5 de agosto.

  • Recetas a preparar: Pan Baguette y masa para pastas.
  • Recetas a degustar: Pan baguette, fetuccini con crema y tortellini rellenos queso.
  • Atención de consultas con respuestas claras y simples por nutricionista experta, sobre la dieta sin gluten y reacciones adversas al gluten. 

  2. Sábado 2 de septiembre:

  • Recetas a preparar: Masa pizza y masa empanadas.
  • Recetas a degustar: Pizza queso champiñon, empanada queso jamón. 
  • Atención de consultas con respuestas claras y simples por nutricionista experta, sobre la dieta sin gluten y reacciones adversas al gluten. 

  3. Sábado 21 de octubre.

  • Recetas a preparar: Masa galletas y masa de hojarascas.
  • Recetas a degustar: Galletas delicias, galletas chocolate y torta hojarascas manjar.
  • Atención de consultas con respuestas claras y simples por nutricionista experta, sobre la dieta sin gluten y reacciones adversas al gluten. 

  4. Sábado 11 de noviembre.

  • Recetas a preparar: Pan dulce Navideño y profiteroles.
  • Recetas a degustar: Pan dulce Navideño y Croquembouche.
  • Atención de consultas con respuestas claras y simples por nutricionista experta, sobre la dieta sin gluten y reacciones adversas al gluten. 

Inscripción: Contactar a Jimena Ayala al correo jayala@coacel.cl, adjuntando comprobante de depósito  a:

  • Fundación Coacel
  • Banco BBVA
  • RUT: 71.641.100-1
  • Cuenta corriente: 0504-0021-01-00096190 

Lugar: Laboratorio de Elaboración de Alimentos de la Escuela de Nutrición de la Universidad Autónoma, ubicado en calle Ricardo Morales 3369, a pasos del metro San Miguel y calle Llano Subercaseaux hacia el norte. Com una San Miguel.

Los esperamos!