INSCRIPCIÓN ACTIVIDADES

 

ACTIVIDADES MARZO A JULIO 2019 

  • 2do Taller de Cocina Sin Gluten: Muffin y Pan bajo en carbohidratos junto a Epifanía Bakes

El taller con las mismas recetas se realizará dos veces, Grupo1 sábado 11 de mayo y Grupo2 sábado 18 de mayo.  Cupo: 20 personas por grupo. Horario: 11h00 a 13h00   Lugar: Lab. de Nutrición U. Autónoma, ubicada en Galvarino Gallardo 1983, Providencia. Valor: 5.000 CLP transferencia a Fundación Coacel, RUT 71.641.100-1  Cuenta Corriente Scotiabank azul (ex- BBVA) N° 0504-0021-01-00096190.    Inscríbete adjuntando el comprobante de pago PRÓXIMAMENTE

 

  • 3er Taller de Cocina Sin Gluten junto a Nuna

El taller con las mismas recetas se realizará dos veces, Grupo1 sábado 08 de junio y Grupo2 sábado 22 de junio.  Cupo: 20 personas por grupo. Horario: 11h00 a 13h00       Lugar: Lab. de Nutrición U. Autónoma, ubicada en Galvarino Gallardo 1983, Providencia. Valor: 5.000 CLP transferencia a Fundación Coacel, RUT 71.641.100-1  Cuenta Corriente Scotiabank azul (ex- BBVA) N° 0504-0021-01-00096190.    Inscríbete adjuntando el comprobante de pago PRÓXIMAMENTE                                                 

                                                                                                                      

  • 4to Taller de Cocina Sin Gluten junto a Hiporepostería

El taller con las mismas recetas se realizará dos veces, Grupo1 sábado 20 de julio y Grupo2 sábado 27 de julio.  Cupo: 20 personas por grupo. Horario: 11h00 a 13h00       Lugar: Lab. de Nutrición U. Autónoma, ubicada en Galvarino Gallardo 1983, Providencia. Valor: 5.000 CLP transferencia a Fundación Coacel, RUT 71.641.100-1  Cuenta Corriente Scotiabank azul (ex- BBVA) N° 0504-0021-01-00096190.    Inscríbete adjuntando el comprobante de pago PRÓXIMAMENTE