CON GRAN EXITO INICIA CICLO DE TALLERES DE COCINA LIBRE DE GLUTEN COACEL 2018

Con la colaboración de la empresa Abifoods se dio inicio este sábado 19 de mayo al 29° Ciclo de talleres de cocina libre de gluten Coacel 2018. La cita tuvo lugar en el Laboratorio de Alimentos de la Escuela de Nutrición y Dietetica de la Universidad Autonoma de Chile, ubicada en la comuna de San Miguel, donde asistieron 19 personas, entre las que se encontraban personas celiacas, familiares, nutricionistas y chef interesadas e intersados en adentrarse en la cocina sin gluten y obtener herramientas para preparar sus propios alimentos.

En esta ocasión contamos con la participación de Camila Tobar, quien en representación de Abifoods, nos enseñó cómo elaborar pan y masa para tartas. También contamos con la presencia de Virginia Estebez, Nutricionista de Coacel, quien se refirió, entre otros temas, a la importancia de evitar la contaminación cruzada al cocinar alimentos libres de gluten.

Damos las gracias a todas y todos los asistentes, así como también a Abifoods por enseñarnos estas deliciosas recetas.

Recuerden que siguen abiertos los cupos para los otros talleres 2018.

Saludos cordiales

Equipo Coacel

 

 

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