Curso anual de Cocina Sin Gluten con la Nutricionista chef Macarena Urrutia

Se evidencia la necesidad de que la persona celíaca debe contar con una capacitación que le permita desarrollar habilidades culinarias de forma gradual, junto a la adquisición de conocimientos básicos de la enfermedad que padece, con el fin de promover el autocuidado en salud  y poder fomentar, o rearfirmar la decisión de Ser Celíaco sano.

Por esto, hemos organizado una nueva modalidad de capacitación con un curso anual de cocina, el curso consta de seis talleres temáticos, puedes participar en uno o varios talleres. Quienes participen del curso completo recibirán un certificado de participación.

Este curso de cocina será impartido por la Nutricionista chef Macarena Urrutia, participante del Master Chef Chile 2015.

El curso consta de seis talleres de junio a noviembre y una ceremonia de cierre en diciembre.


Público objetivo: Pacientes y familiares, sea que cuenten con diagnóstico de enfermedad celíaca o sensibilidad al gluten no celíaca y todas las personas que deseen aprender sobre la cocina sin gluten.

Costos: El curso completo anual tiene un costo de $160.000, cada taller tiene un costo de $30.000.

Inscripción: Contactar a Jimena Ayala al correojayala@coacel.cl, informando:

  • Taller al que participa, en caso que participe de uno o más talleres de forma parcial, o si participará del curso completo.
  • Comprobante de depósito a:
    Fundación Coacel
    Banco BBVA
    RUT: 71.641.100-1
    Cuenta corriente: 0504-0021-01-00096190

 Becas: Se entregará una beca por cada taller, si deseas postular debes escribir a la Asistente Social de Coacel, Jimena Ayala a su correo jayala@coacel.cl

Horario:sábados de 10 a 13:30 horas.

Fechas:

  • Sábado 3 de junio: Taller 1 de Panes Sin Gluten.
  • Sábado 8 de julio: Taller 2 de Masas saladas Sin Gluten.
  • Sábado 5 de agosto: Taller 3 de Repostería básica Sin Gluten.
  • Sábado 2 de septiembre: Taller 4 de Empanadas y masas chilenas Sin gluten. 
  • Sábado 21 de octubre: Taller 5 de Tartas y queques Sin Gluten.
  • Sábado 11 de Noviembre: Taller 6 de Cocina de Navidad Sin Gluten y galletas de Jengibre.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Y para terminar el curso y el año, el sábado 2 de diciembre celebramos con una Fiesta de Ceremonia de cierre, donde podrás invitar a tu familia a degustar y compartir las preparaciones que hayan aprendido durante el curso.

 

Tipo: 

Tags: 

Visualización: