"Gracias por las Jornadas" 7° JORNADA DE ENFERMEDAD CELÍACA SANTIAGO.

1° CICLO DE JORNADAS REGIONALES.
7° Jornada de Actualización en Enfermedad Celíaca. 

En mayo 2012 partieron las Jornadas de Enfermedad Celiaca, llevamos cinco en Santiago y dos en Viña del Mar junto al Grupo Celíacos Valparaíso y a la Universidad Santo Tomás sede Viña del Mar.

Este 2018  celebramos la Séptima Jornada en Santiago junto  a ustedes y junto a Inacap, celebradas el viernes 22 de junio por la mañana hasta las 14 horas.  Conatmos con la participación en las presentaciones del destacado equipo de Coacel, todas expertas en enfermdad celíaca y alimentación libre de gluten. Dio inicio la gastroenterologa Dra. Magdalena Araya con la presentación "Enfermedad celíaca, el nuevo escenario" le siguío la Nta. Catalina Vespa. Msc. Nutrición Clínica U de Chile, con la presentación "¿Como hacer una deta libre de gluten?", siguiendo la B.Q. Amaya Oyarzún. PhD. Nutrición y Alimentos U de Chile con las presentaciones "Prevención de la contaminación cruzada"  y "Alimentos libres de gluten:Un desafío para la industria alimentaria" 

Nos acompañaron en la Feria libre de gluten las empresas Nutrisa/Noglut, Sabores Sin Culpa, Abifoods, Productos Sin Gluten El Pueblo, Schar Chile, Pastelería MeDiez, Panadería y Pastelería Hipo Libre de Alergenos, Cecinas LLanquihue, Supermercado Jumbo, Importadora Elbelman, Guía Nutrir Sano, Nuna Healthy Food y Restorant Quimey Sushi. 

Les invitamos a participar  en  este Primer Ciclo de Jornadas Regionales en Valkparaíso, las próxima será en Serena el 5 de octubre, luego vendrán este año las Jornadas en Chillán y Concepción. Las Jornadas están dirigida a estudiantes, docentes, profesionales, emprendedores, comunidad celíaca y público general. 

Los esperamos.

Equipo Coacel-Inacap. 

Últimas Noticias