Coacel

QUIENES

SOMOS

VISIÓN

Coacel, a lo largo de su trayectoria, ha impulsado diversas iniciativas para visibilizar y mejorar la calidad de vida de las personas diagnosticadas con enfermedad celíaca y patologías asociadas al consumo de gluten.

MISIÓN

Nuestra misión en el país se basa en mejorar el manejo y el acceso al cuidado médico, nutricional y psicosocial como un derecho a la salud de las personas que padecen enfermedad celíaca y otras enfermedades asociadas al consumo de gluten, tendientes a mejorar la calidad de vida de quienes las padecen.

EQUIPO PROFESIONAL

COACEL

Dra. Magdalena Araya

Presidenta

Médico Gastroenteróloga, PhD,
Prof. Titular Instituto de Nutrición y
Tecnología de los Alimentos,
INTA Universidad de Chile

Dra. Karla Bascuñan

Vice Presidenta

Nutricionista, PhD, Prof. Asistente Departamento de Nutrición, Facultad de Medicina, Universidad de Chile

Dr. Juan Manuel Rodríguez

Tesorero

Ing. Biología Molecular, PhD (c) Nutrición y Alimentos INTA, Jefe de Laboratorio de Inmunogenética y Gastroenterología INTA Universidad de Chile

Michelle Petzold

Publicista

Jefe Comunicaciones y
Marketing

Victoria Núñez

Nutricionista

Área Biomédica Nutricional,
Universidad de Chile

Camila Oyarce

Nutricionista

Área Seguridad Alimentaria,
Universidad de Chile

Ana Telias

Periodista

Comunicaciones y
Asuntos Públicos

Jimena Ayala

Asistente Social

Área gestión social y comunitaria,
Universidad de Chile

NUESTRA

HISTORIA

Coacel desde su nacimiento en 1989 se ha enfocado en brindar mayores oportunidades para que las personas que padecen enfermedad celíaca y otros trastornos asociados a la ingesta de gluten puedan sobrellevar su tratamiento bajo una vida sana libre de riesgos de contaminación. Destacamos los principales hitos en los que ha participado Coacel a nivel nacional en la siguiente línea del tiempo.

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