4to Taller de Cocina Sin Gluten
Bienvenidos al 30° ciclo de talleres de cocina sin gluten, este año hemos duplicado esfuerzos para que más celíacos puedan participar y aprender nuevas recetas sin gluten, ricas y fáciles de preparar. Por esto cada taller se realizará dos veces al mes, es decir el mismo taller y las mismas recetas se repetirán en dos fechas distintas para que nadie se quede fuera.
El 4to taller tendrá lugar el próximo 13 y 27 de julio, junto a María José Palma de Hiporepostería, en el que prepararemos una deliciosa quiche de jamón y un queque de naranja sin gluten. La inscripción de este y los demás talleres se realizará únicamente por el formulario de inscripción en la sección Inscripción Actividades de la web Coacel, adjuntando el comprobante de pago.
- Taller 4: Quiche y queque de naranja Sin Gluten
- Grupo1: sábado 13 de julio
- Grupo2: sábado 27 de julio
- Horario: 11h00 a 13h30
- Lugar: Lab. de Nutrición U. Autónoma, ubicada en Pedro de Valdivia 641, Providencia.
- Valor: 5.000 CLP
- Datos transferencia: Fundación Coacel RUT 71.641.100-1
- Cta. Cte. BBVA 0504-0021-01-00096190.
Inscríbete adjuntando el comprobante de pago AQUÍ