7mo Taller de Cocina Sin Gluten 2019
Bienvenidos al 30° ciclo de talleres de cocina sin gluten, este año hemos duplicado esfuerzos para que más celíacos puedan participar y aprender nuevas recetas sin gluten, ricas y fáciles de preparar. Por esto cada taller se realizará dos veces al mes, es decir el mismo taller y las mismas recetas se repetirán en dos fechas distintas para que nadie se quede fuera.
El 7mo taller tendrá lugar el próximo 16 y 30 de noviembre, junto a Gisella Eller de Celicias, en el que prepararemos un delicioso Queque de manzana canela y jengibre, y un galletón de avena ideal para los refrigerios, por supuesto ambas recetas sin gluten y aptas para celíacos. La inscripción de este y los demás talleres se realizará únicamente por el formulario de inscripción en la sección Inscripción Actividades de la web Coacel, adjuntando el comprobante de pago.
- Taller 7: Queque y galletón Sin Gluten
- Grupo1: sábado 16 de noviembre
- Grupo2: sábado 30 de noviembre
- Horario: 11h00 a 13h30
- Lugar: Lab. de Nutrición U. Autónoma, ubicada en Pedro de Valdivia 641, Providencia.
- Valor: 5.000 CLP
- Datos transferencia: Fundación Coacel RUT 71.641.100-1
- Cta. Cte. Scotia Bank Azul (Ex- BBVA) 0504-0021-01-00096190.
Inscripción Cerrada