8° Jornada de Actualización
8° Jornada: "Desafíos Nutricionales de la Dieta Libre de gluten"
Los invitamos a esta nueva Jornada, la 2° en Alianza con INACAP.
La misma se desarrollará el próximo jueves 27 de junio de 9 a 13 horas, en la Sede de Apoquindo de INACAP, ubicada en Av. Apoquindo 7282, Las Condes.
Esta Jornada contará de 3 presentaciones a cargo de la gastroenteróloga Dra. Magdalena Araya, la B.Q. Amaya Oyarzun. PhD. Nutrición y Alimentos y la Nta. Catalina Vespa. Msc. Nutrición Clínica. Quienes son parte del destacado equipo de Coacel, expertas en enfermdad celíaca y alimentación libre de gluten.
Además habrá un taller de cocina con preparaciones libres de gluten a cargo de la Nta. Melissa Halyburton y Chef Ari Zúñiga.
Nos acompañarán en la Feria libre de gluten las empresas Abifoods, Productos Sin Gluten El Pueblo, Nuna Healthy Food, App Alimentarse, Nutrisa, Conejo Feliz, Vilay, Del Moli, Corbac, Greensoup, Renacer Sin Gluten, Mi Ruca Saludable, Epifania Alimentación Saludable, Pan Felice, Cacao soul y Mizos.
Para inscribirse deben completar el formulario AQUÍ