TERCER TALLER DE COCINA EN SEPTIEMBRE: INFANCIA CELÍACA CON LAS MANOS EN LA MASA

El sábado 8 de septiembre Camila Tobar de Abi Foods nos acompaño una vez más  en nuestro Tercer taller de cocina del 2018.

El tercer taller fue dirigido a los niños y niñas celiacas, quienes aprediedieron a preparar sus propias empanadas y chilenitos para celebrar estas Fiestas Patrias de formas segura sin gluten.

Te invitamos a participar del 4° Taller de cocina sin gluten del 2018 con la empresa Hipo Repostería Libre de Alérgenos para el 6 de octubre, costo $3500. El taller se realizará en la Sede Providencia de la Escuela de Nutrición y Dietetica de la Universidad Autónoma que por segundo año nos apoya con el patrocinio de sus dependencias. 

Los talleres están dirigidos a personas celíacas y sus familiares y a todas aquellas personas que conviven con reaaciones adversas al gluten. 
Cupo: 20 personas.
Día: Sábado 6 de octubre.
Horario: 11 a 13 horas.
Costo: $3.500.-
Contacto: Virginia Estevez, vestevez@coacel.cl

Te invitamos a ver las fotos del Taller con los niños y las niñas celíacas.

Últimas Noticias